pt平台 > 近期资讯 >

『擦棒被捕』裁判没判 拉米瑞兹下1球敲3分炮

时间:2019-08-13 15:05

来源:pt平台作者:蔡承法点击:

『擦棒被捕』裁判没判 拉米瑞兹下1球敲3分炮

记者刘彦池/综合报导

裁判1次小小的判决可能会影响整场比赛的胜负!红袜13日在客场出战印地安人,推出阵中13胜左投罗德里奎兹(Eduardo Rodriguez)先发,罗德里奎兹3局下面对印地安人三垒手拉米瑞兹(Jose Ramirez),在2好1坏时投出1颗高速球,拉米瑞兹虽然及时收棒但似乎棒子有擦到球皮,红袜捕手接球后跟主审反映这球应该是擦棒被捕,但主审没有采纳,拉米瑞兹大难不死下1球敲出3分炮。

▲拉米瑞兹(Jose Ramirez)逃过擦棒被捕,下1球敲出3分炮。(图/翻摄自MLB官网)

这次有争议的判决出现在3局下,印地安人1出局攻占一、二垒轮到三垒手拉米瑞兹打击,红袜先发投手罗德里奎兹3颗球取得2好1坏球数领先,第4球投了1颗高速球,拉米瑞兹差点被骗到好险及时收住棒子,但红袜捕手认为收棒前棒子有碰到球才进到捕手手套,拉米瑞兹应该是擦棒被捕吞下三振,但主审没有采纳红袜捕手的意见,询问一垒审拉米瑞兹也没有出棒过半,球数形成2好2坏。

拉米瑞兹大难不死必有后福,罗德里奎兹接下来1颗内角低不打应该是坏球的曲球被夯中!球飞出左外野全垒打墙是1发3分炮,三振跟3分炮对红袜来说真的差很大,比数从1:2被印地安人一口气拉开成5:1。

▲山塔纳(Carlos Santana)敲出再见全垒打。(图/翻摄自MLB官网)

一路落后的红袜在9局上靠着柏格斯(Xander Bogaerts)敲出追平比数的二垒安打,两队战成5:5平手,但这场比赛棒球之神就是站在印地安人这边,9局下印地安人首位打者山塔纳(Carlos Santana)在2好2坏时攻击1颗外角偏高滑球,球打出去红袜后援投手就知道不妙怒捶手套,球最后飞上中、左外野观众席,山塔纳反方向的再见全垒打帮助印地安人6:5跟红袜说再见,也送给红袜3连败。

【责任编辑:蔡承法】
热图
热门文章